一瞬间,我在初中已经有三周了。这三周里我学到了趣味的数学;听到了百变的英语;看到了优美的美文。
第一周,当我还是一个才读完六年小学的我,第一次步入了初中的生涯。第一次看到了比小学看到的大得多的大海。别人都说秋天是一个收获的季节,
我在第一天上学时,总感到十分的陌生。我总有一些孤独感。这就是我的第一周。
第二周,当我再一次步入学校。一阵亲切感。我总是觉得在学校里就像是在家里一样。我的朋友越来越多了。我在学校里的孤独感也没有多少了。老师说第一周是改掉毛病的最好时期。我想我一定要在这一周改掉自己身上的坏毛病。这就是我的第二周。
第三周,我越来越喜欢上学了。我学会了数学知识,学会语文的阅读。别人说过,天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。我完全融入了这个大家庭。
所以,我要用百分之一的汗水来学习。等我走过无数三周之后,我的学习就像竹子一样节节高。