我的乐园四年级作文
乐园是每个人最喜欢的场所,有满是玩具的房间,有自己家的小院,有村头小河边的草地上,还有班级的图书角……而我的乐园在学校的足球场上。
学校后面有一个椭圆型的操场,在操场上有一片长方形的足球场。足球场上密密麻麻的青草像铺了一块绿色的大地毯,大地毯里夹杂着一些五颜六色的小石子。在阳光明媚的冬日,我们躺在五彩的小石子上,享受着阳光的温暖,那真是美好的时光!
小小的足球场给我带来了无限的欢乐。下课了,我和小伙伴们在足球场上玩‘瞎子摸人’我们一个人抓,其他人躲,不让瞎子抓到我们,这个时候足球场上的欢歌笑语让校园充满了生机,给我带来了乐趣。大课间活动,我们全班同学分成两组玩游戏,男生一组女生一组玩‘漂洋过海’接力赛,一个船上坐8个人,裁判一说开始,两个组都尽自己的努力想要比过对方,当一组的时候落后的那一组急得像热锅上的蚂蚁——团团转,当然没有上船的同学们也一直为他们加油,两个拉拉队的竞争比场上的还要激烈,这时候足球场给我带来了乐趣。到了放学的时候,我去足球场上训练,我拿着最喜欢的、有生命力的足球,让它自如的畅游在我的脚下,因为它的长期陪伴,总能让我在比赛场上取得好成绩。晚上训练结束了,我总喜欢躺在足球场上仰望天空,一边看星星,一边回想今天的经历,真是让我流连忘返。
我心爱的足球场,不仅能让我感受到运动的快乐,还能让我看到自己努力的成果,并回忆起跟好朋友游戏时的点点滴滴,我爱我的乐园!